Recursos encontrados: 3

Lançamento da agenda de trabalho do ano internacional das frutas, legumes e verduras no Brasil

Ano das frutas, legumes e verduras no Brasil

A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), em parceria com a Organização Pan-Americana da Saúde/Organização Mundial de Saúde (OPAS/OMS), Ministério da Saúde, por meio da Coordenação-Geral de Alimentação e Nutrição do Departamento de Promoção da Saúde e do Instituto Nacional do Câncer (INCA), e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecime...
Ver detalhes

Alimentos Integrais, Dieta Saudável/economia, Comportamento Alimentar, Estilo de Vida Saudável, Promoção da Saúde, Brasil, COVID-19, Bebidas Gaseificadas/normas, Guias Alimentares, Alimentos Industrializados, Agenda de Prioridades em Saúde, Doenças não Transmissíveis/prevenção & controle, Política Nutricional, Segurança Alimentar

Fazer atividade física me estimulou a ter uma alimentação saudável


Ver detalhes

Promoção da Saúde, Exercício Físico, Dieta Saudável
thumbnail

AMÉRICA SALUDABLE 2030, ¿Cómo construir un futuro más saludable?

Pacto pela saúde 2006

En este momento convulsionado por la pandemia del covid-19 y la crisis económica, las enfermedades no transmisibles (ENT) como cánceres, cardiovasculares, pulmonares crónicas, diabetes, y trastornos mentales, han sido relegadas a un segundo plano. Sin embargo, no es posible mejorar la salud durante o después de la pandemia sin también buscar soluciones a las ENT. Para resaltar el papel de la...
Ver detalhes

Promoção da Saúde, Dieta Saudável, Advocacia em Saúde